Uma opção de entradinha ou aperitivo saudável e de muito bom gosto, o folhado de shimeji é fácil de fazer, é elegante e agrada a muitos paladares.
- 1 bandejinha de shimeji (200gr)
- 1 saquinho de massa folhada (500gr)
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de sobremesa de shoyo
- 1 gema
Modo de preparo
Enquanto a massa é assada, lavar bem o shimeji, escorrer e picar bem miudinho. Triturar o alho e refogar o shimeji e o alho na manteiga. Adicionar o shoyo e misturar bem.
Arrume na louça as bolachinhas de folhado e coloque o shimeji por cima. Pronto!
Dica
- Aproveitar a sobra da massa folhada, manipular para que faça "minhoquinha" e usar como borda nas bolachinhas de massa folhada
- Quando a receita usar gema de ovo, pingar 3 gotinhas de água na gema para tirar o cheiro de ovo
Rendimento: 38 bolachinhas
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