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domingo, 31 de março de 2013

Espaguete de palmito refogado na manteiga com amêndoas



O palmito é um ingrediente muito versátil. Tem textura agradável e vai bem com carnes vermelhas e saladas.
Este espaguete de palmito refogado é muito leve e combina bem com carnes assadas no espeto.

Gostoso e fácil de fazer, vai impressionar com certeza.



Ingredientes


  • 250g palmito
  • 35g amêndoa torrada
  • 0,5g salsa desidratada
  • 50g manteiga sem sal

Modo de preparo


Passe um garfo nos palmitos no sentido do comprimento da fibra para fazer o "espaguete" e refogue com manteiga. Acrescente a salsa no final e misture bem. 
Triture as amêndoas no processador e reserve.
Arrume no prato o espaguete de palmito ainda quente.
Coloque a amêndoa triturada sobre o palmito quente, conservando-a crocante.

Rendimento: 2 porções


Tempo de preparo: 15-20 minutos




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